UA-136443515-1
Momen Idul Adha, PT. BIM Berikan Bantuan untuk 5 Masjid

Dalam menyambut momen dan perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 kali ini, PT. MAHKOTA GROUP melalui entitas anak perusahannya yaitu PT. BERLIAN INTI MEKAR (PT. BIM) yang berdomisili di Desa Danau Rambai, Kecamatan Batang Gansal, Kabupaten Indragiri Hulu (INHU) memberikan bantuan untuk 5 Mesjid disekitaran Desa Danau Rambai.

Dalam Perayaan Idul Adha 1441 H. Kali ini PT. MAHKOTA GROUP melalui entitas anak Perusahannya PT. BERLIAN INTI MEKAR (PT. BIM) Rengat, turut berpartisipasi dalam menjalankan Program CSR untuk 5 Mesjid yg berada di daerah Desa Danau Rambai sebesar Rp. 10.000.000,-. Yaitu :

1. Mesjid Al-Iman (Tanah Datar)

2. Mesjid Baitul Muslim (Tanah Datar)

3. Mesjid Al-Amaliyah (Km 12)

4. Mesjid Al-Huda (Talang Pai)

5. Mesjid Al-Husada (Sencalang).

Bantuan ini merupakan program CSR perusahaan kepada masyarakat. Penyerahan pemberian bantuan ini langsung dibagikan oleh Cun Min (Mill Office Manager), Findo Taurisia (Superintendent), Zainal Abidin Siregar (SPV General), dan Hilda Firnanda Sembiring (HCM).

Kepada media ini Manager Office Risdiansyah Putra mengatakan bantuan yang diberikan merupakan wujud nyata kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekitarnya.

"Dalam Perayaan Idul Adha 1441 H tahun ini adalah sekiranya bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat untuk masyarakat sekitar yang menjalankannya. Dengan adanya Program CSR dari PT. BIM ini adalah salah satu bentuk wujud nyata perusahaan kepedulian terhadap masyarakat sekitarnya,"katanya belum lama ini.

Sumber : riau1news